PLESK es el software de panel de control de hosting que instala M2ESTUDIO en sus servidores para facilitar la gestión tanto a nivel administrador como a nivel del usuario que dispone de su propio alojamiento web.

Plesk es el panel de control líder en el mercado y está desarrollado por Parallels. Su función es agilizar la administración del servidor y simplificar las acciones cotidianas a los usuarios que no tienen mucha experiencia en el mundo del alojamiento web.

Una vez que su dominio ha respondido correctamente a la propagación dns tras su registro, la forma de entrar a su panel de control será la siguiente:

https://www.sudominio.com:8443
Usuario: sudominio.com
Password: la proporcionada por el proveedor o la que usted facilitó en el alta.