Desde las últimas versiones de Plesk, se está dando un error de acceso que puede llevar a confusión al usuario. Al intentar entrar a través de la url proporcionada (https://www.sudominio.com:8443), recibe el error “Existe un problema con el certificado de seguridad de este sitio web”, y la pantalla de su navegador se queda ahí.

No es un fallo de seguridad, es simplemente un aviso por parte de Internet Explorer de que la página que quiere acceder no dispone de un certificado de seguridad asociado.

Este sería un ejemplo de lo que visualiza:

Puede hacer click tranquilamente en "Vaya a este sitio web (no recomendado)". Se trata de una zona totalmente segura, es más, Plesk es uno de los paneles más robustos y seguros del mercado.

Una vez que clicka ahí, le llevará a la zona para loguearse y entrar al panel de control.