Archivio Domande

1. Una vez abierto Outlook 2003, clickamos en Herramientas >> Cuentas de correo electrónico.

2. En correo electrónico, hacemos click en "Agregar una nueva cuenta de correo electrónico"

3. Elegimos el tipo de servidor que será POP3

4. Siguiente pantalla:

- Información sobre el usuario: "El nombre que desee que figure en el correo"
- Dirección de correo electrónico: sucorreo@sudominio.com

- Servidor de correo entrante: mail.sudominio.com
- Servidor de correo saliente: mail.sudominio.com

- Información de incio de sesión:

- Pestaña "Mas configuraciones", hacer click:
Se abre una nueva ventana >> en la segunda pestaña dice "servidor de salida" (hacer click) >> Marcar la casilla "Mi servidor de salida requiere autenticación y dejar marcada la de "utilizar la misma configuración que mi servidor de correo de entrada". Aceptamos.

5. Completada esa pantalla, damos a "Siguiente"    y "Finalizar".

6. Si tiene configuradas varias cuentas en Outlook, para elegir con qué cuenta desea enviar el correo, basta con clickar en mensaje nuevo >> pestañita "Cuentas" y en la flechita, saldrán las cuentas disponibles >> elegir la deseada como remitente.