No puedo acceder con los datos del alta de servicio

Al dar de alta su servicio le llegarán unos e-mails automáticos con sus datos de alta. Estos datos son para acceder a su extranet y nunca para acceder a Plesk ni a su sitio web.

Por seguridad, M2estudio facilita datos diferentes a sus datos de acceso a Extranet para sus servicios web. Estos datos de acceso a Plesk y ftp son proporcionados por el Dpto. Comercial a las horas de haber solicitado su alta, normalmente cuando su dominio ha respondido a dns tras su registro.