En este artículo le ayudaremos a hacer una redirección de su dominio hacia otra url o enlace web o cambiar temporalmente el tipo de hosting de su dominio (redirección o sin hosting):

1. Entre a su panel de control Plesk.
  2. Pestaña "Sitios web y dominios".
  3. Pinchar en el dominio en la parte inferior.
  4. En la nueva pantalla sale "Tipo de Hosting" >> Cambiar >> Elegir redireccionamiento >> Poner la url de destino
  5. Se puede elegir entre Redireccionamiento estándar (redirige y se ve la dirección en la barra de direcciones la url final) o Redirección por marcos (Siempre permanece el nombre del dominio de origen en la barra de direcciones).
  6. Si no desea hacer redireccionamiento y desea dejar su dominio sin hosting por el tiempo que desee escogería la opción "Sin hosting".
Dpto. Soporte Técnico M2estudio