Preguntes Freqüents - FAQ

Hacer copias de seguridad de mi vps

Hacer una copia/backup de seguridad de su servidor vps es indispensable para prevenir pérdida de datos importantes en caso de desastre. No olvide nunca que trabajamos con máquinas y que cualquier cosa puede pasar en cualquier momento, nadie es invulnerable a este tipo de acciones: errores humanos propios, fallo de hardware, ataque a su vps, inyección de código malicioso, etc...

Es por ello que M2estudio pone a disposición del cliente una herramienta de gran utilidad habilitada en el panel de administración Virtuozzo (el :4643) para poder realizar copias de seguridad en un servidor externo para poder revertir sus datos en caso de algún problema grave en su vps.

En la zona de mantenimiento de su panel VIRTUOZZO encontrará una herramienta para hacer copia de seguridad de su servidor. Al ser no administrado usted es responsable de sus copias de seguridad. Esta copia se hace en servidor externo, y es muy util por si hubiera problemas de hardware para poder restaurarle el servidor en otro nodo. Le recomendamos hacer copia de seguridad 1 vez a la semana mínimo.

Nosotros podremos restaurarle la copia, pero recuerde que es el cliente final el encargado de realizar sus copias de seguridad.

Es sólo cuestión de minutos y la seguridad no tiene precio ;)

Ha estat útil la resposta?

Imprimeix aquest Article

Llegir també