Preguntas Frecuentes - FAQ

Añadir nuevo dominio a Plesk

En este artículo vamos a ver cómo añadir dominios adicionales a nuestro plan de hosting contratado, ya sea con alojamiento o redirecciones, etc... Antes de nada debemos tener en cuenta lo siguiente:

1. ¿Cuántos dominios puedo alojar en mi plan de hosting? Puede consultarlo en www.m2estudio.es en el apartado de hosting.
  2. Debe asignarle al nuevo dominio las mismas DNS que tiene el dominio principal. Esto puede consultarlo haciendo un WHOIS al dominio principal en www.internic.net o con nuestro departamento de soporte.
Una vez que se ha tenido en cuenta esto, procedemos:

1. Entre a su panel de control Plesk.
  2. Clicke en la pestaña "Sitios web y dominios".
  3. Verá en la parte central varias opciones, una de ellas dice "Añadir dominio nuevo". Clicke ahí.
  4. Ponga a continuación el nombre del dominio que quiere alojar en su plan de hosting.
  5. Si quiere alojar en el web, deje las opciones de dns y "hosting de sitio web" marcadas.
  6. Elija el nombre de la carpeta que se creará para este dominio y alojar sus contenidos. Tenga en cuenta que el dominio principal se aloja bajo la carpeta "httpdocs". Los dominios adicionales que aloje bajo su plan de hosting lo harán en las carpetas que vaya creando por este mismo método por encima de "httpdocs", no dentro. Le recomendamos darle a su carpeta el mismo nombre del dominio que va a alojar para no tener confusiones.
  7. Dele a aceptar y listo.

Si tiene alguna adicional consulte con Soporte.
Saludos y gracias por confiar en nuestros servicios ;)