En este artículo veremos cómo modificar registros o zonas DNS en plesk. Esto es útil si queremos externalizar el correo (google), redirigir un dominio o subdominio a una ip o dominio dado, etc..

1. Entre al plesk del dominio que desee
2. Click en la pestaña "sitios web y dominios"
3. Despliegue el menú de iconos "mostrar más"
4. Vaya al icono "Configuración DNS"
5. Si no tiene claro lo que va a realizar no modifique nunca las actuales zonas dns creadas
6. Click en la banderita "Añadir Registro"
7. Ponga los nuevos valores en base a las instrucciones que tenga de su proveedor de servicios o sobre lo que desee.
8. Aplice los cambios de la plantilla DNS
9. Estos cambios suelen ser rápidos pero a veces, puede tardar algo en responder.

Esperamos que haya sido de ayuda, saludos!