Base de connaissances

Primeros pasos en correo... cómo configuro mi correo?

Si ha llegado hasta aquí es poque anda desorientad@ respecto a la configuración del correo en su pc, apple, movil, etc...

Entendemos que ya ha entrado a su panel de control plesk (https://sudominio.ext:8443), ha clickado en la pestaña "correo" y ya ha creado su cuenta de correo... pero ahora, cómo lo miro? Ok, el asunto es bien sencillo:

1. Para configurar su correo en distintos dispositivos de sobremesa: Entra a plesk en internet, pincha en la pestaña "Correo". Le sale el correo creado que tiene ahora. A la derecha verá una "i". Pincha en ella. Sale una ventana emergente de ayuda a configuración de correo. Clicka en el link "examine las instrucciones para la configuraicón....". Una vez clickado, abajo de la nueva pantalla sale diferentes clientes de correo, clicka en Acceso mediate Apple Mail o el que corresponda según su caso... y sigue las instrucciones.

2. Para el correo en el móvil. Sinceramente le recomendamos esta aplicación de la que hablamos en nuestro blog. Es gratis, sencilla de usar y funciona a la perfección: http://www.m2estudio.es/blog/instalando-el-correo-en-ios-y-android/. No obstante dispone de otros tutoriales específicos si quiere utilizar la aplicación nativa de correo de su dispositivo.

Recuerde que sus datos de configuración son estos:

Usuario: tu correo entero (por ejemplo info@tudominio.com)
Pass: la que hayas puesto al crear el correo
Servidor de correo entrante: mail.tudominio.com (sustituir tudominio.com por tu dominio)
Servidor de correo saliente: mail.rcseguridad.com (sustituir tudominio.com por tu dominio)
También puedes ver el correo por web: http://webmail.tudominio.com (sustituir tudominio.com por tu dominio)

Si sigue teniendo problemas tras esto contacte con nuestro equipo de soporte a través de tickets en su zona de cliente, saludos!