قاعدة المعرفة

Configuración de nuestro cliente de correo Thunderbird con POP3

Vamos a configurar nuestra cuenta de correo en nuestro PC con nuestro cliente de correo Thunderbird

-Cuando iniciamos por primera vez nuestro cliente de correo se nos habre la ventana de bienbenida y nosotros pulsaremos
 en el boton que dice "Saltarse esto y usar una cuenta de correo existente".

test

-Acontinuacion indicaremos el nombre de usuario (cuenta de correo) y nuestra contraseña.

-Pulsamos sobre "Continuar"

test3

-Acontinuacion pulsamos en configuracion manual

-Señalamos en el apartado entrante el protocolo POP3

-En el apartado "nombre del servidor" indicamos el nombre de nuestro servidor de correo Ejem: mail.sudominio.com (Donde pone "sudominio" indique su dominio personal) tanto en el entrante como en el saliente.

-En el apartado "puerto" deve poner 110 en el entrante y 25 en el saliente

configuracion-pop3

-Pulsamos sobre "Hecho"

-Por ultimo se nos desplegara una ventana indicando si quiere añadir una escepcion de seguridad, aceptamos pulsando sobre "Confirmar excepcion de seguridad"

excepcion

Y todo correcto! Saludos!

Equipo de Soporte Técnico M2estudio

هل استفدت من هذا الجواب؟

أطبع هذا المقال

اقرأ أيضا